Город (карта Тройка)

Мы были вынуждены прекратить прием промокодов, выданных на портале gorodtroika.ru, в магазинах «ВкусВилл», т.к. партнерская программа между «ВкусВилл» и «Городом» была скомпрометирована технически, а большая часть промокодов попала в руки к мошенникам. Таким образом, в магазины стали приходить люди с пачками промокодов и активировать их одновременно, несмотря на то, что это прямо запрещено условиями акции.

По условиям акции,

  • скидки по купонам не суммируются,
  • для оплаты одной покупки можно использовать только один купон.
  • скидка по одному купону предоставляется только один раз в период действия акции,
  • если скидка по купону была использована частично, применить оставшуюся скидку на последующие покупки невозможно,
  • в период проведения акции можно использовать только один купон.

Чтобы выполнить обязательства перед добросовестными участниками программы лояльности «Город», мы приняли решение в индивидуальном порядке начислять пользователям сумму, эквивалентную промокоду (300 рублей) на карту лояльности «ВкусВилл» «Давайте дружить».

Несмотря на то, что каждое обращение рассматривалось индивидуально, на Горячую линию продолжали обращаться пользователи, которые получили пачку купонов, и пытались их активировать одновременно, что является прямым нарушением правил.

Мы были вынуждены принять еще более строгое решение и начислять купоны только тем, у кого есть действительно уникальный код партнерской программы, кто не активировал этот код раньше, кто не активировал другой код на эту же карту. Таким образом, все добросовестные участники программы получили на карту лояльности «ВкусВилл» полный эквивалент купона программы «Город», наши обязательства перед ними были выполнены.

Все, кто еще не активировал купон, могут сделать это, обратившись на Горячую линию по адресу troyka@izbenka.msk.ru. Для этого нужно прислать номер купона, номер карты лояльности «ВкусВилл» «Давайте дружить». Каждый купон будет проверен. История начислений на карту лояльности тоже проверяется при каждом обращении по поводу купонов «Города». Бонусы будут начислены в период до 31 августа.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Комментарии

НарКонТроль

партнерская программа между «ВкусВилл» и «Городом» была скомпрометирована технически, а большая часть промокодов попала в руки к мошенникам

где гарантия, что это не очередной "развод" ? ведь еще неделю назад был вопрос по новости с данной программой. Тогда просто отписались и НЕ сообщили сразу про мошенников - http://vkusvill.ru/news/32576 Dirol