8 (800) 550-86-02

Звонок бесплатный

Приложение

Бот Telegram

Личный кабинет

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize(): Error at offset 32 of 33 bytes in variable_initialize() (line 1189 of /var/www/vkusvill.ru/www/public_html/includes/bootstrap.inc).

Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram или скачал мобильное приложение "ВкусВилл".

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Сыр козий с белой плесенью "Камамбер"

Цена – 336 руб за шт

Отзыв и фото Инны (карта ххх4652)

Когда увидела новый камамбер во ВкусВилл - отнеслась с недоверием. Все предыдущие камамберы в этом магазине, мягко говоря, оказывались совсем не тем, чем они должны быть. Но стоило мне посмотреть на производителя, я сразу схватила с полки этот сыр. Это «Сернурский сырзавод» - производитель моих любимых сыров!

Сыр находится в деревянной коробочке, внутри для герметичности дополнительно обернут в бумагу. Когда открываешь коробку, сразу чувствуешь тот самый аромат выдержанного козьего сыра, от которого просто сходишь с ума. Людям, которые не любят «пахучие» сыры категорически не стоит покупать его и потом писать отрицательные отзывы, что он «плохо» пахнет!

Внутри коробки можно найти вкладыш с информацией о стадиях зрелости сыра. Я предпочитаю покупать камамбер на последних сроках годности. Судя по тому, что сыр у меня был «вчерашний», я ожидала увидеть молодой камамбер, но и тут мне повезло! По консистенции он полностью подходил под описание «выдержанного» сыра. Корочка такого камамбера твёрдая, сердцевина нежная и мягкая, а по краям тягучая, жидкая консистенция.

Единственное, я бы не стала резать его для гостей, потому что сыр не особо фотогеничный, расплывается не тарелке. А для себя то, что надо. Порезала на дольки и ела вилкой. С бокалом красного вина идеально подходит. Сыр невероятно вкусный, и я точно буду покупать его несколько раз в неделю! Но такие сыры, как показывает практика, не приживаются во ВкусВилл, поэтому сильно радоваться не стоит.

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх8743)

Очень вкусный свежий сыр. Интересно, но козий камамбер мне понравился гораздо больше классического. Приятный пряный грибной вкус, хочется есть медленно и смаковать.

Привкус козьего молока практически неощутим. Отдельно порадовала упаковка и коробочка — очень приятно держать в руках и никакого пластика.

Спасибо за качественный и вкусный продукт! 5+

***

Отзыв и фото Марии (карта ххх1276)

Купили новинку - козий сыр с белой плесенью «Камамбер». С первого взгляда очень приятная деревянная коробочка, внутри буклетик про стадии созревания сыров.

После открытия сразу почувствовался характерный запах, свойственный для «козьих» продуктов. Если от запаха козьего молока Вас обычно мутит, лучше данный сыр не покупать, так как запах от сыра намного концентрированнее.

Далее вкус и консистенция - вкус не понравился, хотя козьи сыры и сыры с плесенью очень любим и всегда приветствуем что то новое, но этот сыр, к сожалению, съесть более одного пробного кусочка не хотелось, консистенция внутри жидкого плавленного сыра, при резке к ножу прилипло довольно много сыра.

Итого, очень приятная упаковка, но вкус и консистенция сыра не оставили у нас хорошего впечатления.

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх4565)

Сыр пахуч - отличный признак качества камамбера. Вкус нежно сливочный с небольшой кислинкой в послевкусии.
Рекомендую как закуску в сырном ассорти.

***

Отзыв и фото Александра (карта ххх7400)

Очень порадовала новинка! Сыр очень интересный, деликатесный. Я очень люблю такие сыры молодыми, «жидкими».

Вкус насыщенный, великолепное сочетание «козьего» вкуса с вкусом белой плесени. Утром пробовали с кофе, вечером с красным сухим вином - самая высокая оценка.

Упакован в стильную и практичную коробочку, полная информация о степенях зрелости.
Подводя итог - очередной классный продукт Сернурского завода на полках ВкусВилл!

Сало запеченное с можжевельником

Цена – 787 руб за кг

Отзыв и фото Ольги (карта ххх0573)

Подобный продукт пробовала впервые, хотя сало очень люблю. Единственный минус (для меня)) что в нем нет шкурки, я большой её любитель.

Кусочки отличной фасовки, как раз на нашу семью на пару дней. На вкус сало нежное, мягкое, очень вкусное! Напоминает жирную буженину.

Спасибо, за такую новинку и ждём ещё мясных новинок!)

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх0636)

Купила попробовать новый продукт - сало запеченное с можжевельником - очень аппетитно выглядит. Кусочек был не столько сало, сколько мясо с салом, приятный на вид, аккуратно упакован.

Дома порезали просто и решили попробовать вместе с друзьями: сало оказалось необыкновенно нежное, малосольное, легкий привкус специй, мясная прослойка мягкая, сочная.

Продукт приятной консистенции, отлично выглядит. Очень быстро съели. Вкусно! Рекомендуем!

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх9213)

Не сразу увидела, предложение народный гурман. Очень захотелось сала. Подкупило что в можжевельнике, и сочетание с широкой прослойкой мяса, кроме сала. Открыла тут же как принесла.

И в нос ударил сильный запах чеснока. Настолько сильный, что казалось он заполонил все пространство вокруг, ни о каком можжевельнике речи уже на было. Кусочки чеснока попадались и на сале, и ощущались сильно. Пришлось упаковать в пакет и убрать.

Через пару дней достала, запах чувствовался меньше, но с другой стороны куска отрезав оказалось много соли. Само сало с мясом вкусное. Но нет баланса ни по чесноку, ни по соли. По виду и не скажешь в упаковке, что там столько чеснока и соли. Выглядит очень аппетитно.

***

Отзыв и фото Нелли (карта ххх5556)

Решила попробовать новый продукт - сало запечённое с можжевельником. Продукт мясной из свиного шпика, запечённый. Шпик упакован в вакуум, что позволяет открыть в нужное время.

Продукт вкусный, но на мой вкус острый. Кто любит поострее им понравиться, так как туда входит чеснок и натуральные пряности. На праздничном столе в нарезке смотрится очень красиво.

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх5502)

Это очень вкусный продукт! Нежный, одновременно пикантный, выразительный вкус! Идеальный баланс специй.

Сало завёрнуто в бумагу, обвязано шнурком - процесс разворачивания сопровождается восхитительным аппетитным ароматом! Стоит попробовать, 10 из 10!

Краб в солевой заливке (1-я фаланга)

Цена – 1750 руб за шт

Отзыв и фото Светланы (карта ххх3329)

На днях купила банку краба в заливке. Ранее приходилось пробовать этот продукт от других производителей. Что порадовало - краб не пересолен, внутри банки, в центре тоже целые фаланги, обычно середину заполняют мелкими кусочками. И вся банка в целом плотненько заполнена продуктом, а не заливкой.

Может быть мясо чуть суховато, но производитель честно предупредил, что изготовлено из мороженного сырья!

В общем осталась довольна, порадовала и скидка в магазине, предложенная в приложении.
Буду покупать, иногда хочется себя побаловать вкусной и полезной едой!

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх4474)

Краба из ВкусВилл пробуем впервые, порадовало все, и упаковка и содержимое, вкусовые качества выше всех похвал.

Недолго думая решили приготовить фаршированные яйца ( тоже из ВкусВилл) украсили икрой, ( оттуда же)))

На праздничном столе это было самое вкусное блюдо!) спасибо любимому магазину.

***

Отзыв и фото Марии и Наты (карта ххх6164)

Краб в солевой заливке мы купили впервые, понравилось, что продукт в стеклянной упаковке, но по цвету некоторые фаланги были темнее - желтоватые и по вкус был не выраженный - возможно из-за солевой заливки.

Вынимались крабы из банки с трудом. Мы использовали крабы для приготовления салата. Можем поставить твердую четверку продукту по вкусу, внешнему виду и упаковке!

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх7374)

На днях в магазине ВкусВилл я купила" Краба в заливке". Мясо краба я пробую не в первый раз, вкус краба знаком мне с детства.

Мясо краба от ВкусВилл мне очень понравилось, тот самый вкус детства. Мясо несоленое, без посторонних вкусов.

Отличный вариант для крабового салата в новогоднюю ночь, чтобы побаловать и удивить свою любимую семью и дорогих гостей! Буду покупать еще!

Колбаса с/в из мяса птицы с бел.плесенью

Цена – 290 руб за шт

Отзыв и фото Юлии (карта ххх0314)

Попробовали новинку. Вкус специфический. Дети сказали, что похожа на рыбу. А нам понравилась.

Каждый день кушать вряд ли будем, но периодически разнообразить свой рацион с удовольствием. Нам она показалась с оттенком аристократичности и вполне подойдёт для сервировки праздничного стола.

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх6285)

Очень вкусная колбаска! Действительно натуральный состав, в меру соленая, с легким ароматом благородной плесени.

В составе мясо птиц, что для меня находка. Дочка тоже ест с удовольствием. Буду брать ещё!

***

Отзыв и фото Марины (карта ххх8358)

Эта новинка - новый вариант "Пармы", но теперь в упаковке две колбаски.
Продукт премиальный, вкус и исполнение оригинальные. С плесенью таких колбас разнообразие мало, поэтому очень рада, что такая колбаска есть во ВкусВилл.

Благородная плесень - эта та изюминка, из-за которой я брала и буду брать эту колбасу. Специи чувствуются в меру, не пересолено, запах слабый, свойственный данному виду плесени. Самое главное - оболочка прекрасна по вкусу и не требует чистки.

Батончик улетает незаметно, остановиться трудно. Цена для такого деликатеса нравится.

***

Отзыв и фото Дарьи (карта ххх6716)

Сначала сомневались, стоит ли покупать эту колбасу - уже несколько раз в России сталкивались с подделкой, которая не имела ничего общего с настоящими saucisson.

Но в этот раз нам повезло, вкус как у настоящих saucisson, которые мы покупали на рынке в Париже. Покупать однозначно стоит, если хотите вспомнить вкус Франции.

Сыр козий "Валансе" с белой плесенью в золе

Цена – 393 руб за шт

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх8472)

Добрый день всем поклонникам полки козьих продуктов магазина Вкусвилл!
Я уже несколько лет являюсь постоянным покупателем молочных продуктов из козьего молока и очень благодарна магазину за их разнообразный ассортимент!
Поэтому, заметив новинку сыр «Валансе», не устояла и сразу же приобрела.

Мне очень нравятся сыры Лукоз, Бюш де шевр, Ля формаж... но этот - нереальное наслаждение! Можно сказать «козий бри»!)
Пока сырок зрел, у меня зрели идеи, как и с чем его можно употребить. На этот раз мой выбор пал также на моих «любимчиков» и часто покупаемых филе утиное «Магре», инжир и грецкие орехи. Получился воистину стол аристократа!)) Муж оценил изысканный бутерброд под свой кофе... а я насладилась любимым салатом (который впервые попробовала в Греции, и который на удивление оказался очень похож!)

На следующий день я продолжила свои кулинарные изыскания, и сделала ещё салат с руколлой, манго, гранатом и миндалём... и снова блаженство!
На самом деле, хочу признать, что сыр оказался очень самодостаточным, и вообще не требует сложных манипуляций. Но его запах, вкус и консистенция просто воодушевили меня на разного рода гастрономические эксперименты!) Надеюсь, вдохновят и вас.

Его нежность и пикантная корочка с чашкой ароматного кофе сделают прекрасным ваше утро, а с бокалом вина незабываемым ваш вечер. А уж мёд, орехи, фрукты, овощи... с различными продуктами он раскрывается по-новому! Выбирайте, пробуйте и наслаждайтесь!

Лично для меня он стал фаворитом в серии козьих сыров ВкусВилл. И так как моих идей слишком много, бегу за новой заветной упаковочкой)
Кстати советую выдержать данный сыр, и достать из холодильника за 15-20 минут до употребления- так он приобретёт ту самую консистенцию.
Балуйте себя качественными продуктами и вкусных вам шедевров!

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх3052)

Спасибо за такой замечательный сыр производителю и вам, ВВ! Ела с удовольствием! Для меня он идеален, как и вся линейка от «красная горка». По вкусу не отличается от сыра «пепельный конус», только консистенцией и отличается, валансе можно намазать на подсушенный в тостере багет, как я и сделала в этот раз. Кофе, бутерброд, помидор-это очень вкусное сочетание!

Нежный, в меру соленый, «сдержанно» пахучий, что свойственно сырам с плесенью! Как здорово, что с подобными сырами можно самим « регулировать» под себя вкус и консистенцию, в следующий раз хочу купить валансе с подходящим сроком, а лучше по зц(чтобы прям «тёк»)), виноград, грецких орешков и вино-банальное сочетание, но безумно вкусное.

Надеюсь, что он останется на прилавке вместе с сыром «пепельный конус», а не вместо него. Они всё-таки разные и для разных блюд) Покупать буду, к покупке рекомендую! Ещё раз спасибо!

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх4300)

Спасибо за расширение ассортимента сыров с плесенью. Эта новинка схожа с Пепельным конусом. Упаковка - двойная бумага, легко вскрывается, нет сложностей завернуть обратно оставшийся кусочек.

Запах слабо выражен. Консистенция сыра нежная, у корочки совсем жидкая, и сама корочка тоже наинежнейшая. Вкус сыра свойственный вкусу козьего продукта, сама плесень с горчинкой.

Обалденный сыр, само наслаждение, дороговато, но брать буду.

Зубатка филе ломтики х/к в/у

Цена – 150 руб за шт

Отзыв и фото Елены (карта ххх8709)

Добрый день! Мне очень понравился внешний вид продукта, рыба выглядит очень свежей, более того пикантный вкус.

Очень хорошо подходит для бутербродов, особенно тем, кто не ест мясо. К тому же очень приемлемая цена продукта.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх5410)

Сегодня открыла эту рыбку, т.к. Очень захотелось перекусить чем - то вкусненьким! Упаковка обычная, как для обычной нарезки соленой рыбки. Нарезана рыбка очень красиво и аккуратно.

Я выбрала упаковку с не очень большими кусочками, но в магазине размер нарезки на разные вкусы! Внешне рыбка меня очень привлекла, очень похожа на балык из осетринки!

На запах - аромат копченой рыбки, как и положено, нечего лишнего. На вкус - рыбка малосольная, очень похожа на благородный балык, но ничем ему не уступает. Косточки не попались, ну и конечно съела я её с белым мягким хлебом и сливочным маслом-оооочень вкусно, обязательно буду баловать себя этим лакомством, и украсит она любой праздничный стол!!!

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх7260)

Попробовали зубатку холодного копчения,и остались довольны.Рыбка нежная,в меру соленая, хорошая нарезка. Достойная альтернатива семге и форели на бутерброды и к картошечке.спасибо за расширение ассортимента!

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх7260)

Зубатка на вкус: достаточно нежная, с выраженным вкусом свежей рыбы; что касается соли, то на наш вкус все-таки солоноватая, маленькие косточки иногда попадаются, но об этом упаковка предупреждает.

Внешний вид продукта наглядный: упаковка прозрачная, что позволяет хорошо разглядеть рыбу. Зубатка порезана тонкими ломтиками. Удобно выложить на тарелку. Покупали по абонементу с 20% скидкой и еще у нас была дополнительная скидка 10% по акции «Разнообразное питание», поэтому цена нас устроила.
Качество продукта хорошее, но хочется оставить пожелание: пожалуйста, поменьше соли, хочется, чтобы зубатка была малосоленая. Спасибо!

***

Отзыв и фото Жанны (карта ххх4559)

Никогда до этого не ела зубатку холодного копчения. Рыбка свежая, приятная. Неплохо разнообразит питание.

Но есть у товара и недочёты. В упаковке под 3-мя большими кусками оказалось 4 небольших обрезка кожи, никакого отношения не имеющая к слову "филе". Все-таки потребитель платит за филе и не должен покупать за те же деньги кожу. Тем более, эти обрезки не то что на стол не положишь, но и просто съесть не получится. В этом основной минус, брать повторно не хочется.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх8481)

Я большой любитель рыбной гастрономии, и увидев зубатку х/к (филе-ломтики), с удовольствием приобрела. Зубатка произведена из мороженого сырья, в упаковке 150 г, вакуумная упаковка.
Зубатка очень нежная, мягкая и вкусная. Слабосолёная и нежирная, ни одной косточки не попалось, хотя производитель об этом предупреждает.

Единственное, что не очень удобно, что ломтики зубатки (2/3 упаковки) сильно рвутся при отделении от упаковки. Может это связано с тем, что тонко порезана.
В целом, рыбка очень понравилась, обязательно буду покупать ещё.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора