Индейка с вешенками в сливочном соусе

Ингредиенты: 

филе грудки индейки – 600-700 г
вешенки – 300 г
1 луковица
зубчик чеснока
1/2 ч. ложки горчицы
сливки 10% – 250 мл
тимьян несколько веточек
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло или топленое

Способ приготовления: 

Ароматное и нежное блюдо из индейки и вешенок, обязательно попробуйте!
Вешенки нарежьте соломкой, лук полукольцами, индейку небольшими кубиками. Обжарьте вешенки и лук на сливочном или топленом масле до мягкости, выложите на тарелку.

Индейку обжарьте до румяной корочки, верните в сковороду грибы и лук, добавьте соль, перец, горчицу и тимьян, убавьте огонь и тушите под крышкой 5-7 минут, затем влейте сливки, прогрейте еще минуту и подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (Всего проголосовало: 19)